quinta-feira, 8 de maio de 2014

ABCREI RACENG VENCE NO PEDRALLI E LIDERA EM APROVEITAMENTO.

Depois da vitória por WO frente ao Milionários, no longínquo dia 06 de abril, o time de futsal do ABCREI Raceng voltou a atuar pela IV Copa Pedralli frente ao S. C. Pinheiro.

Na partida que abriu a rodada, o adversário saiu na frente e ampliou o placar logo no início de jogo. Por alguns minutos o Raceng sentiu a pressão do resultado negativo, mas aos poucos o time foi se encaixando e a virada foi construída ao natural. Júnior descontou levando o jogo para o intervalo com o placar de 2 a 1.

No segundo tempo o pivô Júnior marcou mais duas vezes, virando o marcador. O Pinheiro entrou com goleiro linha, mas acabou sofrendo uma goleada. William balançou as redes também em três oportunidades, finalizando o placar em 6 a 2.

Jogaram: Pimba, Vagner, Maninho, William, Júnior, Igor e Diego. Cavera e Thiagão, lesionados, só assistiram.

Está vitória deixou o ABCREI Raceng na vice-liderança da competição com 15 pontos ganhos em cinco jogos, um ponto a menos que o time da Gaúcha, que já jogou 6 partidas. Em aproveitamento o Raceng, que tem a melhor defesa do campeonato, está na liderança, sendo a única equipe que venceu todas as partidas disputadas.

Neste domingo o time da vila São Lucas irá enfrentar o Vilas FSV às 20h.