sábado, 5 de abril de 2014

RACENG VENCE E SE MANTEM COM 100% DE APROVEITAMENTO NA COPA PEDRALLI.

Na noite do domingo, 23 de março, a equipe de futsal do ABCREI Raceng entrou em quadra para enfrentar o C. A. Viamonense em jogo válido pela 3ª rodada da Copa Pedralli de Futsal. Mesmo com elenco reduzido o time conseguiu mais uma importante vitória, 6 a 4, e se manteve com 100% de aproveitamento na competição.

O jogo se resumiu em dois momentos distintos. Na primeira etapa e até os 10 minutos do segundo tempo o Raceng mandou na partida, chagando a estar vencendo por 6 a 1, mas os dez minutos finais , com a equipe muito desgastada por pouco elenco para troca, o time caiu de rendimento e acabou sofrendo três gols em sequencia. Ainda sim o resultado foi comemorado pela equipe, que entende estar jogando o suficiente para vencer os adversários do momento.

O Raceng foi à quadra com Pimba, Vagner, André, Cavera, William, Rafinha e Thiagão.

O próximo compromisso da equipe será amanhã, dia 06, às 22h frente ao Milionários.