segunda-feira, 10 de março de 2014

RACENG INICIA COPA PEDRALLI COM VITÓRIA.

No final da tarde de ontem a equipe de futsal do ABCREI Raceng entrou na quadra do Ginásio APEVI, o ginásio do Pedralli, para enfrentar o primeiro desafio da Copa que leva o mesmo nome de seu proprietário.

O confronto frente ao SPG não foi parada fácil para o time da Vila São Lucas. Em um jogo truncado, com divididas ríspidas, o Raceng saiu na frente com gol de Cavera, ainda na primeira etapa, após bela enfiada de passe do fixo André. Não demorou muito para o SPG igualar o placar, levando a igualdade para o intervalo.

No início do segundo tempo o SPG passou a frente e forçou o Raceng a buscar o resultado. Na pressão o pivô Júnior conseguiu igualar o marcador. Neste momento a equipe do SPG caiu na catimba do atual Campeão da competição e acabou perdendo um atleta por expulsão. Apesar de jogar por dois minutos com um jogador a mais, o Raceng só passou a frente do marcador após a recomposição do quarteto de linha do SPG com gol de Igor. No desespero da busca pelo novo empate o SPG se jogou para cima do Raceng usando seu goleiro como quinto jogador de linha. Em uma dessas investidas Thiagão aproveitou a precipitação do goleiro adversário e chutou de sua área, encobrindo a defesa e fechando o marcador, 4 a 2.

A boa vitória na estreia deixou a equipe coordenada por Denis com duas semanas de tranquilidade para treinar e adquirir um melhor ritmo e entrosamento, visando à segunda partida, que só acontecerá no dia 23, frente ao Atlético Viamonense.

Zé, Denis, Cavera, Júnior, Diego, Thiagão e André.