domingo, 25 de maio de 2014

ABCREI RACENG PERDE A INVENCIBILIDADE NA COPA PEDRALLI.

Domingo passado a equipe de futsal do ABCREI Raceng entrou em quadra no Ginásio Pedralli para enfrentar o Vilas FSV em jogo válido pela 6ª rodada da IV Copa Pedralli de Futsal. O time levado à quadra pelo técnico Denis saiu vencendo, mas na segunda etapa acabou sendo superado pelo Vilas e foi derrotado pela primeira vez na competição.

William abriu o placar ainda na primeira etapa, e assim o jogo se desenvolveu com ataques e defesas dos dois lados de quadra. Na segunda etapa o Vilas se impôs e marcou cinco vezes, finalizando com o placar de 5 a 1.

O Raceng atuou com Thiagão, Cavera, Maninho, Vagner, William, Igor, André, Rafael, Diego e Pimba.

Na próxima rodada, que ocorre hoje às 22h, o ABCREI Raceng terá a difícil missão de parar o líder da competição, o Gaúcha.