quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

RACENG PARA NA SEMIFINAL DA COPA AFUVI.

Ontem à noite o ABCREI Raceng entrou em quadra no Ginásio Municipal de Viamão precisando vencer o Atlético Cobreloa no tempo, e assim, levar a partida a prorrogação, onde teria que vencer novamente para chegar à final da Copa AFUVI.

O primeiro desafio foi conquistado com uma vitória de 2 a 1, muito suada é verdade, mas com bastante empenho de toda a equipe levada a quadra pelo técnico Denis. O Raceng abriu o placar e o ampliou ainda no primeiro tempo, já na segunda etapa o time se encolheu, apenas tentando segurar o resultado que lhe daria mais 10min de vida na competição. O Atlético conseguiu descontar, mas a prorrogação foi inevitável.

No inicio do tempo extra o ABCREI Raceng, já com o número de faltas coletivas estourados desde os 10min da segunda etapa do tempo normal, tentava evitar o contato físico, e em um contra-ataque o gol do Atlético não teve como ser evitado. Com o placar adverso o Raceng chegou a criar chances, mas não efetivou em gol e assim acabou sendo eliminado na semifinal.

Atuaram: Thiagão, Luisão, Vagner, Diego, William, Dudu Cavalo, Rafael, Alberi e Evandro.

Esse resultado deixou o ABCREI Raceng com a quarta colocação da Copa AFUVI, uma vez que não haverá disputa de terceiro colocado, sendo decretada esta posição ao Imperador, equipe perdedora da outra semifinal, frente ao Papão, e com melhor campanha geral.

O ABCREI Raceng agradece aos seus atletas e torcedores que se empenharam ao máximo para fazer uma boa campanha nesta competição que reuniu ótimas equipes de Viamão e Alvorada, bem como parabeniza a comissão organizadora da Copa AFUVI pelo sucesso da competição.