segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

EMPATE EM UM GOL GARANTE ABCREI RACENG NA SEMIFINAL DO MUNICIPAL DE VIAMÃO.

Igor - Autor do gol de empate.
O Raceng entrou no campo do Martinica, ontem à tarde, com a vantagem de até poder perder por até 1 a 0 para o Lomba e, ainda sim, avançar para a semifinal do Campeonato Municipal de Futebol de Viamão. Mas o Lomba, que atuou como franco atirador, impôs uma pressão durante os 90min de partida, fazendo o Raceng se expor em erros e em alguns momentos parecer irreconhecível em sua atuação. Ao final do jogo, numa tarde em que quase nada deu certo, o empate em 1 a 1 coroou o empenho da equipe com a classificação a semifinal.

A partida iniciou e o Lomba se foi ao ataque, fazendo um blitz na intermediária de defesa do Raceng. Logo aos 10min veio a primeira grande chance do Lomba abrir o marcador quando o árbitro assinalou falta dentro da grande área, pênalti. O que parecia ser um mau começo foi abrandado com a defesa de Thiagão na cobrança de Foguinho. Mas isso não tirou o ímpeto do Lomba que seguia atacando, até que aos 25min o Lomba abriu o placar. Numa bola cruzada Thiagão não conseguiu afastar para fora da área e acabou sofrendo o gol de cabeça. Daí para frente, os vinte minutos seguintes foram de tensão total. O Raceng até chegou por duas vezes na frente do gol adversário, mas desperdiçou as chances.

Na segunda etapa da partida o Lomba continuou sua pressão incansável, mas o Raceng já melhor postado e concentrado resistia bem às investidas. A aparente queda da invencibilidade do ABCREI Raceng durou até os 45min da etapa final, quando Zezé cobrou um falta de dentro da área de defesa, num lançamento perfeito o camisa 10 deixou Igor na cara do gol, e desta vez Igor não desperdiçou. O gol de empate carimbou a passagem do Raceng para a semifinal da competição Municipal e ainda manteve o time como único invicto no campeonato.
Thiagão, Rafael, -, Binga, Elder, Alberi (C), Marlon, Igor e Charles.
Denis, Paulo, Alex, Choco, Aldo, Evandro, Vagner, Luisão, Zezé e Serginho.
Agora o time de Denis terá pela frente o tradicional Martinica. A partida será disputada no domingo, dia 08, às 16h45min, no Estádio Edgar Teixeira, o campo do Tamoio.