sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

COM ATUAÇÃO COLETIVA QUASE QUE IRREPARÁVEL, ABCREI RACENG VENCE E AVANÇA PARA SEMIFINAL DA COPA AFUVI.

Vagner - Fixo e Capitão
Ontem à noite o ABCREI Raceng disputou uma vaga nas semifinais da Copa AFUVI frente ao River Alvorada no Ginásio Municipal de Viamão e com uma atuação coletiva beirando a perfeição o time da Vila São Lucas venceu o embate pelo placar de 3 a 2 e avançou na competição.

Antes mesmo de entrarem em quadra os atletas foram avisados “vamos enfrentar um time de muita qualidade, precisamos da entrega total de todos e da combatividade que caracterizou o Raceng nas competições anteriores”, e assim Denis definiu a equipe que sairia jogando.

Com o início do jogo já se percebia que a parada não seria nada fácil, veloz na troca de passes o River conseguiu sair da quadra de defesa e concluir as jogadas com muito perigo, mas foi o Raceng que saiu na frente. Em contra ataque Maiquel ficou frente a frente com o geleiro e não desperdiçou, 1 a 0. O primeiro quarteto de linha do ABCREI Raceng sentiu um pouco o ritmo da partida e não custou muito para o River empatar. Placar perigoso à medida que a igualdade serviria para o time de Alvorada, mas o primeiro tempo acabou com o Raceng em vantagem, isso porque em novo contra ataque, após rápida troca de passes, Diego deixou sua marca.

Já na segunda etapa o River pressionou insistentemente na quadra de ataque, mas com as ações frustradas pela defesa do Raceng. Por sua vez o Raceng desperdiçava chances de ouro nas roubadas de bola. O susto veio aos 12 minutos do segundo tempo, após finalizar três vezes seguidas o River Alvorada marcou o segundo gol, empatando novamente a partida. Por alguns instantes o time do Raceng chegou a ficar atordoado, mas pela segunda partida consecutiva Rafa Dog entrou nos minutos finais e decidiu o jogo. Faltando três minutos para o fim da partida o fixo/ala recebeu passe ao lado da trave e chutou de bico para as redes, 3 a 2. Nos três minutos finais o Raceng se fechou na quadra de defesa e esperou o tempo passar, até o apito final.

Com esta vitória o ABCREI Raceng avançou para as semifinais e agora aguarda a rodada do dia 10, no jogo entre Atlético Cobreloa e Ajax/Coletare, de onde sairá o seu adversário.
Diego, Thiagão, Alberi, Cavera, Dudu e Igor.
Denis, Maiquel, William, Evandro, Vagner, Rafa Dog e Luisão.